• Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Фурнитура для столов


  • Розетки из баранины с перцем

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть баранины, срезанную с костей почечной части корейки вместе с пашиной, или мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрежьте поперек на порционные куски.
    2. Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь и скрепите, проколов шпажками или шампурами.
    3. У трех веточек розмарина оборвите иголочки. Половину иголочек порубите вместе с тимьяном и душицей, посолите, поперчите, добавьте 5 столовых ложек масла, лимонный сок и половину пива.
    4. Смажьте розетки из баранины приготовленным маринадом и оставьте на холоде на 4 часа.
    5. Нанижите на шампуры с розетками кусочки сладкого перца, который чередуйте по цвету, и посыпьте оставшимися иголочками розмарина.
    6. Жарьте на смазанном маслом гриле или рифленой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.
    7. Для соуса одну веточку розмарина порубите, взбейте с яичным желтком, сахаром, соевым соусом и оставшимся пивом, посолите, поперчите и прогревайте на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
    8. Подавайте розетки со свежими или жареными овощами. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    баранина (корейка) - 600 г
    растительное масло - 6 ст. ложек
    розмарин - 4 веточки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    тимьян и душица - по 1 веточке
    пиво - 1/2 стакана
    сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Розетки из баранины с перцем