Биточки по-казацки

Рецепт вкусности:

Батон замочите в молоке до набухания, затем отожмите.
Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте.
Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или поджарьте. Готовый омлет порубите.
Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте омлетом, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Залейте смесью томата со сметаной и запекайте в духовке 10 минут.
Подавайте биточки по два на порцию. Гарнируйте отварными макаронными изделиями. Оформите маринованным чесноком и зеленью.

Нужны продукты:

говядина - 400 г мякоти
батон пшеничный черствый - 100 г
молоко - 1/3 стакана
яйцо - 5 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
сливки - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
мускатный орех молотый - по вкусу

Биточки по-казацки