• Щитовидная железа
  • Найти работу по душе
  • Дуэт Морское изобилие


  • Шарлотка с курагой

    Рецепт вкусности:

    1 Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем распустите.
    2 Рулетики нарежьте ломтиками толщиной 1 см, выложите их в форму, сверху разложите нарезанную кусочками курагу.
    3 Молоко смешайте со сливками, доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте в смесь кофе, выдержите 10 минут, процедите, доведите до кипения, добавьте желе.
    4 Яйца взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте кофейно-молочную смесь.
    5 Полученную массу выложите в форму, охладите до застудневания.
    6 Готовую шарлотку выньте из формы, разрежьте на порции. Отдельно подайте взбитые сливки.

    Нужны продукты:

    кофе молотый - 4 ст. ложки
    рулеты бисквитные в шоколадной глазури (готовые) - 400 г
    курага - 175 г
    молоко - 400 г
    сливки густые - 250 г
    сахарная пудра - 90 г
    яйца - 3 шт.
    желатин - 20 г
    сахар коричневый - 2 ст. ложки

    Шарлотка с курагой