Шашлыки из курицы с грудинкой

Рецепт вкусности:

1. Филе и грудинку нарежьте крупными кубиками.
2. Помидоры и лук нарежьте кубиками, добавьте рубленый чеснок, паприку, зелень петрушки, поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте нарезанное филе, еще раз перемешайте, выдержите 3 часа в холодильнике.
3. Кусочки куриного филе, чередуя с кубиками грудинки, нанижите на шампуры. Жарьте шашлыки над горячими углями.
4. При подаче уложите шашлыки на блюдо, посыпьте зернами граната, зеленью петрушки и гарнируйте свежими овощами.

Нужны продукты:

филе куриное - 600 г
грудинка свиная подкопченная - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
гранат - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Шашлыки из курицы с грудинкой