• Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Кулинарим сами


  • Самбук из кураги

    Рецепт вкусности:

    Курагу залейте водой и оставьте на 1–2 часа. После этого сварите до готовности и протрите.
    В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, взбейте в пену. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте.
    Полученную массу разлейте по формам и охладите.
    При подаче самбук выложите из форм и оформите карамелью.

    Нужны продукты:

    курага - 300 г
    сахар - 100 г
    желатин - 1 ст. ложка
    вода - 500 г
    яичные белки - 2 шт.

    Самбук из кураги