• Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Hookers in brussels


  • Суфле из куриной печени

    Рецепт вкусности:

    Чеснок мелко порубите.
    Печень с чесноком взбейте в блендере. Добавьте яйца, сметану, зелень петрушки, соль и перец.
    Выложите полученную массу в форму, закройте фольгой и варите на пару в течение 35 минут.
    На гарнир можно подать припущенную спаржу.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 180 г
    чеснок - 2 зубчика
    яйца - 2 шт.
    яичный желток - 2 шт.
    зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
    сметана - 1 стакан
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Суфле из куриной печени