• Аксессуары для мебели
  • Cryptocurrency trading site
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Суфле из цыплят с рисом и маслом

    Рецепт вкусности:

    Мякоть вареных цыплят с рисом, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молочный густой соус, яичный желток и перемешайте. Добавьте взбитый в густую пену яичный белок, слегка перемешайте и выложите в формочки смазанные маслом. Варите на пару.
    При подаче полейте маслом, на гарнир можно подать пюре их кольраби.
    На 1 порцию: Белки – 10,1 г; Жиры – 14,2г; Углеводы – 3,2 г Энергетическая ценность – 181 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть вареных цыплят - 200 г
    рис вареный - 80 г
    яйцо - 1 шт.
    * соус молочный густой - 1/2 стакана
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль

    Суфле из цыплят с рисом и маслом