• Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Суп Курочка ряба

    Рецепт вкусности:

    Курицу сварить с добавлением соли, отделить филе и нашинковать его тонкой соломкой. Бульон процедить.
    Морковь, лук и перец нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Помидор ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками.
    В кипящий бульон всыпать промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут, затем положить обжаренные овощи, нашинкованное филе и помидоры. Суп посолить и довести до готовности.
    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1/2 шт.
    рис белый - 2 ст. ложки
    рис коричневый или дикий - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    перец сладкий красный - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    помидор - 1 шт.
    бульон куриный - 800 г
    соль - по вкусу
    зелень рубленая - 2 ст. ложки

    Суп Курочка ряба