Суп куриный (2)

Рецепт вкусности:


Грибы залейте холодной водой, оставьте на 4-5 часов. Затем воду слейте, грибы нарежьте мелкими кубиками.
Для маринада смешайте указанные ингредиенты.
Филе цыпленка нарежьте мелкими кубиками, залейте приготовленным маринадом и выдержите 30 минут.
Воду доведите до кипения, положите грибы и маринованное филе цыпленка. Варите суп 5-10 минут, посолите.
При подаче можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 2 шт.
вода - 3 стакана
грибы сушеные - 20 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для маринада:
соевый соус - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
мука рисовая - 1 ч. ложка

Суп куриный (2)