Суп-пюре куриный с фисташками

Рецепт вкусности:

Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите суп с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
Фисташки разотрите со сливочным маслом.
При подаче в суп добавьте фисташковую смесь.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

филе куриное вареное - 150 г
рис - 3 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 20 г
сливочное масло - 20 г
сливки - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
соль

Суп-пюре куриный с фисташками