• Установка счетчиков воды
  • Пивной бар "Зер Гут"
  • Куриное бедро с фруктами


  • Суп-пюре куриный с фисташками

    Рецепт вкусности:

    Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
    Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите суп с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
    Фисташки разотрите со сливочным маслом.
    При подаче в суп добавьте фисташковую смесь.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 150 г
    рис - 3 ст. ложки
    бульон куриный - 2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    фисташки рубленые - 20 г
    сливочное масло - 20 г
    сливки - 1/2 стакана
    желток яичный - 1 шт.
    соль

    Суп-пюре куриный с фисташками