• Газобетонные блоки
  • Новости Укрины
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr


  • Суп-пюре куриный с миндалем

    Рецепт вкусности:

    Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, миндаль и измельчите смесь в блендере до получения пюреобразной массы.
    Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.
    Муку спассеруйте на масле, влейте сливки, варите 5-7 минут, затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.
    При подаче суп заправьте растопленным маслом и оформите гренками.

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 250 г
    миндаль очищенный - 50 г
    бульон куриный - 6 стаканов
    сливки - 3/4 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мускатный орех - 1 щепотка
    цедра 1/2 лимона
    соль по вкусу

    Суп-пюре куриный с миндалем