• Паяльная станция lukey 702
  • Autode remont
  • Бутерброд Крыса с сыром


  • Суп-пюре куриный со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Курицу сварите в подсоленной воде с добавлением лука и моркови. Бульон сохраните.
    Мякоть курицы нарежьте кубиками.
    Огурцы очистите, нарежьте ломтиками и прогревайте с добавлением чайной ложки масла и стакана бульона. Часть огурцов отложите, остальные протрите через сито. Шпинат протрите через сито, смешайте с 2 стаканами воды.
    Для соуса муку спассеруйте на чайной ложке масла, разведите стаканом бульона. Протертые огурцы соедините с приготовленным соусом, прогревайте 2 минуты, протрите. Полученное пюре поставьте на водяную баню, соедините его со шпинатной массой, прокипятите, заправьте сливками, смешанными с желтками. Мякоть курицы положите в суп, добавьте припущенные огурцы и кусочек сливочного масла.
    Подавайте суп с хлебцами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    шпинат - 400 г
    масло сливочное - 80 г
    мука - 1 ч. ложка
    сливки густые - 1 1/2 стакана
    яичные желтки - 2 шт.
    соль

    Суп-пюре куриный со шпинатом