• Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Изготовление мебели


  • Суп с курицей и грибами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут.
    Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками.
    Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы - 100 г
    грибы вареные - 25 г
    спаржа - 50 г
    ростки соевых бобов - 20 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    вино красное сухое - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    * бульон куриный - 2 стакана

    Суп с курицей и грибами