• Восстановление алмазных коронок
  • Стулья для бара
  • Персики с пряностями


  • Суп с цыпленком по-индийски

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка порубите кусочками, залейте 5 стаканами воды, посолите, доведите до кипения и варите до готовности.
    Перец, кориандр, куркуму, имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу разведите процеженным бульоном и доведите до кипения.
    Лук порубите и спассеруйте на масле.
    При подаче кусочки цыпленка и лук разложите в тарелки и залейте бульоном.
    Отдельно подайте рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 40 г
    рис вареный - 1 стакан
    семена кориандра - 2 ч. ложки
    перец острый молотый - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    куркума - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Суп с цыпленком по-индийски