Суп с цыпленком по-индийски

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка порубите кусочками, залейте 5 стаканами воды, посолите, доведите до кипения и варите до готовности.
Перец, кориандр, куркуму, имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу разведите процеженным бульоном и доведите до кипения.
Лук порубите и спассеруйте на масле.
При подаче кусочки цыпленка и лук разложите в тарелки и залейте бульоном.
Отдельно подайте рассыпчатый рис.

Нужны продукты:

цыпленок - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 г
рис вареный - 1 стакан
семена кориандра - 2 ч. ложки
перец острый молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
куркума - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп с цыпленком по-индийски