• Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Изготовление мебели


  • Цыпленок, жаренный по-кубински

    Рецепт вкусности:

    Промойте тушки цыплят, порубите на порционные куски, посыпьте солью и перцем.

    На масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте цыпленка и обжаривайте его в духовке до полуготовности. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закройте крышкой и доведите до готовности.

    При подаче полейте цыпленка соусом, в котором он тушился. На гарнир можно подать припущенный рис и отварную фасоль. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 2 шт.
    чеснок - 4 дольки
    лук репчатый - 1 головка
    бульон - 200 г
    масло топленое - 80 г
    сок 1 лимона
    соль , перец, зелень

    Цыпленок, жаренный по-кубински