• Щитовидная железа
  • Найти работу по душе
  • Дуэт Морское изобилие


  • Цыпленок, жаренный с медом

    Рецепт вкусности:

    1. В мякоти цыпленка сделайте несколько надрезов, вставьте в них ломтики чеснока. Смажьте цыпленка смесью аджики с медом, посолите, поперчите, выдержите 1 час в холодильнике. Заправьте с помощью шпагата.
    2. Уложите цыпленка в жаровню с разогретым маслом, обжарьте, до готовности доведите в духовке.
    3. Подавайте с маринованными фруктами или чипсами из овощей.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    мед - 3 ст. ложки
    аджика - 1 ст. ложка
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 1/2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Цыпленок, жаренный с медом