• Аксессуары для мебели
  • Cryptocurrency trading site
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Цыпленок по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Смешайте масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавьте филе, перемешайте. Поставьте в прохладное место на 8 часов.
    Выньте филе из маринада и запекайте в духовке до готовности, поливая маринадом.
    На гарнир подайте горячий отварной рис. Оформите зеленью петрушки и лимонной цедрой.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 6 шт.
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
    рис отварной - 3 стакана
    цедра 1 лимона
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Цыпленок по-гречески