Цыпленок по-гречески

Рецепт вкусности:

Смешайте масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавьте филе, перемешайте. Поставьте в прохладное место на 8 часов.
Выньте филе из маринада и запекайте в духовке до готовности, поливая маринадом.
На гарнир подайте горячий отварной рис. Оформите зеленью петрушки и лимонной цедрой.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 6 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
рис отварной - 3 стакана
цедра 1 лимона
перец черный молотый , соль по вкусу

Цыпленок по-гречески