• Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Цыпленок по-мексикански

    Рецепт вкусности:

    Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
    На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
    Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.
    Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    помидоры - 5 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    бульон куриный - 1 стакан
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    кетчуп - 4 ст. ложки
    перец жгучий - 1 стручок
    чеснок - 2 зубчика
    корица - 1 палочка
    перец черный молотый
    соль

    Цыпленок по-мексикански