Цыпленок по-мексикански

Рецепт вкусности:

Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
бульон куриный - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
перец жгучий - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
корица - 1 палочка
перец черный молотый
соль

Цыпленок по-мексикански