• Паяльная станция lukey 702
  • Autode remont
  • Бутерброд Крыса с сыром


  • Цыпленок с фруктами в сметане

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив, изюм, залейте сметаной и тушите 15 минут под крышкой на умеренном огне до готовности яблок.
    Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)
    яблоки - 4 шт.
    чернослив без косточек - 180 г
    изюм без косточек - 50 г
    сметана - 150 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Цыпленок с фруктами в сметане