Цыпленок с фруктами в сметане

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив, изюм, залейте сметаной и тушите 15 минут под крышкой на умеренном огне до готовности яблок.
Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)
яблоки - 4 шт.
чернослив без косточек - 180 г
изюм без косточек - 50 г
сметана - 150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с фруктами в сметане