• Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Кулинарим сами


  • Цыпленок с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Цыплят разрежьте пополам, посолите, смажьте сметаной и обжарьте на масле.
    Затем добавьте мелко нарезанный лук, изюм и чернослив, влейте немного горячей воды и тушите до готовности.
    При подаче цыпленка полейте соусом, образовавшимся при тушении, и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    цыплята - 2 шт.
    масло топленое - 80 г
    изюм без косточек - 150 г
    чернослив без косточек - 80 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Цыпленок с фруктами