Цыпленок с морковью

Рецепт вкусности:

Подготовленную тушку цыпленка порубите на порционные куски, посолите и обжарьте на масле.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и добавьте к цыплятам. Залейте бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, положите коренья сельдерея и петрушки, нарезанные кружочками, и тушите до готовности.

Морковь нарежьте кружочками и тушите до готовности с сахаром и маслом.

Цыпленка уложите на тарелку, вокруг разложите морковь и посыпьте все зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок - 400 г
морковь - 200 г
бульон - 100 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сахар - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
соль , зелень петрушки

Цыпленок с морковью