• Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Переезд Самара-Москва


  • Цыпленок с морковью

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную тушку цыпленка порубите на порционные куски, посолите и обжарьте на масле.

    Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и добавьте к цыплятам. Залейте бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, положите коренья сельдерея и петрушки, нарезанные кружочками, и тушите до готовности.

    Морковь нарежьте кружочками и тушите до готовности с сахаром и маслом.

    Цыпленка уложите на тарелку, вокруг разложите морковь и посыпьте все зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 400 г
    морковь - 200 г
    бульон - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    сахар - 1 ч. ложка
    корень сельдерея - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    соль , зелень петрушки

    Цыпленок с морковью