• Щитовидная железа
  • Найти работу по душе
  • Дуэт Морское изобилие


  • Цыпленок в белом винном соусе

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную тушку цыпленка разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте под крышкой 4–5 минут. Влейте вино и потушите в течение 7–10 минут, пока не останется половина объема вина.
    Помидоры и сливы очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Полученной смесью залейте цыпленка и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    вино белое - 200 г
    помидоры - 200 г
    сливы ткемали спелые - 5 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 30 г
    мята или эстрагон
    соль
    перец молотый

    Цыпленок в белом винном соусе