Цыпленок запеченный (2)

Рецепт вкусности:

Цыпленка разделить на 6 порций.
Чеснока мелко порубить, смешать с солью, перцем, имбирем, соевым соусом, хересом, маслом и медом, влить 1 столовую ложку воды. Добавить нарезанный зеленый лук. Маринад прогреть, чтобы растворился мед.
Залить цыпленка маринадом и оставить на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 °С. Уложить на противень кусочки цыпленка и запекать до золотистого цвета.
Подать с жареными или печеными овощами.

Нужны продукты:

цыпленок - 1,4 кг
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
соевый соус - 3 ст. ложки
херес - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу

Цыпленок запеченный (2)