• Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Цыпленок запеченный (2)

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разделить на 6 порций.
    Чеснока мелко порубить, смешать с солью, перцем, имбирем, соевым соусом, хересом, маслом и медом, влить 1 столовую ложку воды. Добавить нарезанный зеленый лук. Маринад прогреть, чтобы растворился мед.
    Залить цыпленка маринадом и оставить на 2 часа.
    Разогреть духовку до 200 °С. Уложить на противень кусочки цыпленка и запекать до золотистого цвета.
    Подать с жареными или печеными овощами.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1,4 кг
    чеснок - 1 зубчик
    корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
    соевый соус - 3 ст. ложки
    херес - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    мед - 1 ст. ложка
    зеленый лук - 1 пучок
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Цыпленок запеченный (2)