• Сервиз столовый
  • Superior Seating
  • Помидоры с крабами


  • Цыпленок запеченный

    Рецепт вкусности:

    Сыр нарежьте кубиками, смешайте с ягодами.

    Тушку цыпленка посолите, поперчите снаружи и внутри, вложите вовнутрь приготовленный фарш и зашейте отверстие суровой ниткой.

    Подготовленную тушку нанижите на вертел и жарьте до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая маслом.

    На гарнир можно подать маринованные фрукты и жареный картофель.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 8 шт.
    масло топленое - 80 г
    сыр сулугуни - 100 г
    брусника или клюква - 400 г
    соль , перец красный, зелень

    Цыпленок запеченный