Цыплята, фаршированные яблоками

Рецепт вкусности:

Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину.
Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки.
Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая.
Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.

Нужны продукты:

цыплята - 4 шт.
яблоки зеленые - 4 шт.
сухари молотые - 3 стакана
яйца - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
херес - 6 ст. ложек
зелень петрушки и укропа измельченная - по 2 ст. ложки
порошок карри
перец черный молотый , соль

Цыплята, фаршированные яблоками