• Получение Заключения СЭС
  • Полупромышленные кондиционеры
  • Суп картофельный с грибами


  • Цыплята, фаршированные яблоками

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину.
    Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки.
    Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая.
    Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    цыплята - 4 шт.
    яблоки зеленые - 4 шт.
    сухари молотые - 3 стакана
    яйца - 4 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    херес - 6 ст. ложек
    зелень петрушки и укропа измельченная - по 2 ст. ложки
    порошок карри
    перец черный молотый , соль

    Цыплята, фаршированные яблоками