• Установка счетчиков воды
  • Пивной бар "Зер Гут"
  • Куриное бедро с фруктами


  • Цыплята фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Окорочок нарежьте мелкими кубиками, соедините с пассерованным луком, сухариками, яйцом, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыплят, затем обжарьте их до образования золотистой корочки.
    Томатную пасту смешайте с апельсиновым соком, пивом и сахаром.
    Приготовленным соусом полейте цыплят и тушите их в духовке при 180°С до готовности.
    При подаче готовых цыплят разрежьте пополам, оформите ломтиками лимона, зеленью и гарнируйте припущенной цветной капустой.

    Нужны продукты:

    цыплята - 3 шт.
    окорочок куриный копченый - 250 г
    лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
    сухарики с томатом - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    пиво светлое - 250 г
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Цыплята фаршированные