Цыплята фаршированные

Рецепт вкусности:

Окорочок нарежьте мелкими кубиками, соедините с пассерованным луком, сухариками, яйцом, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыплят, затем обжарьте их до образования золотистой корочки.
Томатную пасту смешайте с апельсиновым соком, пивом и сахаром.
Приготовленным соусом полейте цыплят и тушите их в духовке при 180°С до готовности.
При подаче готовых цыплят разрежьте пополам, оформите ломтиками лимона, зеленью и гарнируйте припущенной цветной капустой.

Нужны продукты:

цыплята - 3 шт.
окорочок куриный копченый - 250 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
сухарики с томатом - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
пиво светлое - 250 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Цыплята фаршированные