Цыплята монморанси в вишневом соусе

Рецепт вкусности:

Цыплят натереть солью, перцем, 60 г масла и жарить в духовке при 190 °С 50 минут, периодически поливая их сочком.
Для вишневого соуса полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и довести до кипения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут.
Готовых цыплят разрезать пополам, уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.

Нужны продукты:

цыплята - 3 шт.
вишня без косточек - 300 г
сливочное масло - 100 г
вино красное полусладкое - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Цыплята монморанси в вишневом соусе