• Паяльная станция lukey 702
  • Autode remont
  • Бутерброд Крыса с сыром


  • Цыплята монморанси в вишневом соусе

    Рецепт вкусности:

    Цыплят натереть солью, перцем, 60 г масла и жарить в духовке при 190 °С 50 минут, периодически поливая их сочком.
    Для вишневого соуса полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и довести до кипения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут.
    Готовых цыплят разрезать пополам, уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.

    Нужны продукты:

    цыплята - 3 шт.
    вишня без косточек - 300 г
    сливочное масло - 100 г
    вино красное полусладкое - 200 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Цыплята монморанси в вишневом соусе