• Щитовидная железа
  • Найти работу по душе
  • Дуэт Морское изобилие


  • Цыплята плакия

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения.

    Цыплят обработайте, разрубите на куски (по 2–3 куска на порцию), обжарьте, уложите на смазанную маслом сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке.

    Готовых цыплят посыпьте измельченной зеленью, оформите ломтиками лимона. Подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 800 г
    масло растительное - 80 г
    лук репчатый - 200 г
    морковь - 200 г
    помидоры - 250 г
    чеснок - 20 г
    бульон
    лимон - 1 шт.
    мука пшеничная - 10 г
    перец красный молотый
    соль
    зелень

    Цыплята плакия