Цыплята по-московски

Рецепт вкусности:

Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки.

Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите.

Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках.

Нужны продукты:

цыпленок - 2 шт.
грибы свежие белые - 180 г или
шампиньоны консервированные - 10 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 200 г
масло - 80 г
мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г
перец черный - 2-3 горошины
соль
зелень укропа

Цыплята по-московски