• Аксессуары для мебели
  • Cryptocurrency trading site
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Цыплята по-московски

    Рецепт вкусности:

    Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки.

    Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

    В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите.

    Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 2 шт.
    грибы свежие белые - 180 г или
    шампиньоны консервированные - 10 г
    лук репчатый - 100 г
    сметана - 200 г
    масло - 80 г
    мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г
    перец черный - 2-3 горошины
    соль
    зелень укропа

    Цыплята по-московски