• Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Цыплята с маринадом

    Рецепт вкусности:

    Муку поджарьте при помешивании до запаха каленого ореха.

    Приготовьте томатный маринад: нашинкованные соломкой морковь, лук, нарезанные ломтиками помидоры спассеруйте на масле, добавьте пассерованную муку, специи, чеснок, бульон и проварите до загустения.

    Тушку цыпленка промойте, нарубите по 2–3 куска на порцию, обжарьте на масле до золотистой корочки, уложите в смазанную маслом жаровню, залейте маринадом и запекайте до готовности в духовке.

    При подаче посыпьте зеленью и положите ломтик лимона. Отдельно подайте салат из свежих помидоров, огурцов.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 300 г
    масло растительное - 40 г
    лук репчатый - 50 г
    бульон - 100 г
    морковь - 50 г
    помидоры консервированные - 100 г
    чеснок - 2 дольки
    лимон - 2 ломтика
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль , специи, зелень

    Цыплята с маринадом