• Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Цыплята с сухофруктами (2)

    Рецепт вкусности:

    Подготовленных цыплят разрубите, придайте плоскую форму, посолите, поперчите, смажьте сметаной и обжарьте на масле.
    Разрубите на две или четыре части. Добавьте спассерованный лук, изюм, чернослив, влейте немного воды, сочок, образовавшийся при жарке, и тушите 15–20 минут.
    При подаче полейте цыплят соусом и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    цыплята - 2 тушки
    масло топленое - 4 ст. ложки
    изюм без косточек - 100 г
    чернослив без косточек - 60 г
    лук репчатый - 1 головка
    сметана - 1/2 стакана
    зелень петрушки - 10 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Цыплята с сухофруктами (2)