• Получение Заключения СЭС
  • Полупромышленные кондиционеры
  • Суп картофельный с грибами


  • Цыплята соте с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Цыплят разрежьте пополам, уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и лук, соль, перец, гвоздику и жарьте под крышкой до золотистого цвета.
    Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите бульоном, соедините с обжаренными цыплятами и грибами. Непрерывно помешивая, тушите цыплят до готовности.
    При подаче уложите цыплят на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, гарнируйте тушеными шампиньонами и отварным рисом, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    цыплята - 2 шт.
    шампиньоны - 400 г
    репчатый лук - 2 шт.
    масло топленое - 50 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон куриный - 1 1/2 стакана
    гвоздика - 2 бутона
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Цыплята соте с шампиньонами