Цыплята соте с шампиньонами

Рецепт вкусности:

Цыплят разрежьте пополам, уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и лук, соль, перец, гвоздику и жарьте под крышкой до золотистого цвета.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите бульоном, соедините с обжаренными цыплятами и грибами. Непрерывно помешивая, тушите цыплят до готовности.
При подаче уложите цыплят на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, гарнируйте тушеными шампиньонами и отварным рисом, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

цыплята - 2 шт.
шампиньоны - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
масло топленое - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 стакана
гвоздика - 2 бутона
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Цыплята соте с шампиньонами