• Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Тепловой мармит


  • Цыплята в горшочках

    Рецепт вкусности:

    Посолите и поперчите тушки цыплят. Жарьте 15 минут, часто поворачивая. Остудите, снимите с костей мякоть и тщательно порубите ее.

    Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо, масло и взбейте. Разделите смесь на шарики.

    Из фольги сделайте маленькие горшочки: оберните двойным слоем фольги основание стакана и прижмите фольгу к бокам стакана, снимите фольгу и используйте ее в качестве форм. Наполните горшочки смесью. Запеките в духовке 5–7 минут.

    Выложите на листья салата содержимое горшочков, оформите блюдо дольками апельсина и веточкой зелени. Подается как горячая закуска.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 2 шт.
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    сок 1/2 лимона
    зелень свежего эстрагона или петрушки, листья салата, перец черный, мускатный орех

    Цыплята в горшочках