• Установка счетчиков воды
  • Пивной бар "Зер Гут"
  • Куриное бедро с фруктами


  • Цыплята в шоколадном соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Филе цыплят натрите смесью муки и корицы, обжарьте на масле до золотистого цвета. Филе выложите.
    2. Лук нарежьте, обжарьте на том же масле, на котором жарились филе, с добавлением томата, сахара и шоколада. Влейте вино, бульон, варите соус до загустения при непрерывном помешивании. В конце введите сливки, посолите, поперчите и прогрейте. Положите в соус филе, тушите 15 минут.
    3. При подаче филе уложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте хлопьями миндаля. На гарнир подайте початки вареной молочной кукурузы.

    Нужны продукты:

    филе цыплят - 4 шт.
    шоколад горький - 2 ч. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    пюре томатное - 2 ч. ложки
    сливки густые - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    бульон куриный - 1 стакан
    вино красное сухое - 1/3 стакана
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    хлопья миндаля - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Цыплята в шоколадном соусе