Цыплята в шоколадном соусе

Рецепт вкусности:

1. Филе цыплят натрите смесью муки и корицы, обжарьте на масле до золотистого цвета. Филе выложите.
2. Лук нарежьте, обжарьте на том же масле, на котором жарились филе, с добавлением томата, сахара и шоколада. Влейте вино, бульон, варите соус до загустения при непрерывном помешивании. В конце введите сливки, посолите, поперчите и прогрейте. Положите в соус филе, тушите 15 минут.
3. При подаче филе уложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте хлопьями миндаля. На гарнир подайте початки вареной молочной кукурузы.

Нужны продукты:

филе цыплят - 4 шт.
шоколад горький - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
пюре томатное - 2 ч. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
бульон куриный - 1 стакан
вино красное сухое - 1/3 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
хлопья миндаля - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Цыплята в шоколадном соусе