• Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Переезд Самара-Москва


  • Венгерский паприкаш из курицы

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле.
    Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите.
    При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    грибы - 100 г
    помидоры - 3-4 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    белое вино сухое или вода - 1 стакан
    паприка молотая - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Венгерский паприкаш из курицы