• Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Фурнитура для столов


  • Жареный цыпленок с чесночным соусом

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка посолите, поперчите, смажьте сметаной и жарьте в духовом шкафу до готовности.
    Для соуса чеснок мелко порубите. Масло соедините с горячим бульоном, посолите, доведите до кипения. В конце добавьте рубленный чеснок и измельченные листья базилика.
    При подаче полейте цыпленка соусом и оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 тушка
    сметана - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    чеснок - 1 головка
    базилик измельченный - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 1 1/4 стакана
    соль

    Жареный цыпленок с чесночным соусом