• Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Жареный цыпленок с грецкими орехами

    Рецепт вкусности:

    Филе промыть, нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла.
    Обжарить нарезанное филе цыпленка в оставшемся масле в течение 2–3 минут. Добавить черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, мелко нарезанный острый перец, влить 2 стакана воды и довести до кипения. После закипания ввести оставшуюся часть разведенного водой крахмала, обжаренные орехи. Все перемешать и тушить до загустения соуса.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок
    орехи грецкие очищенные - 100 г
    яичный белок - 1 шт.
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    черемша нарезанная - 5 г
    корень имбиря нарезанный - 5 г
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    перец красный острый - 1/2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Жареный цыпленок с грецкими орехами