• Мото аккумуляторы
  • Тут горящие туры
  • Булочки сырные (2)


  • Жаркое из кур

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
    При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 550 г мяса
    маргарин столовый - 2 ст. ложки
    картофель - 5 шт
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    зелень укропа и петруши - 30 г
    соль
    специи

    Жаркое из кур