• Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Жаркое из курицы

    Рецепт вкусности:

    У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите.

    Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки.

    Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками.

    Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле.

    При подаче уложите на тарелку запеченные овощи, сверху поместите куски курицы. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    паприка молотая - 1 ст. ложка
    картофель - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    перец сладкий зеленый и желтый - по 1 шт.
    лук репчатый мелкий - 2 головки
    масло сливочное - 50 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки и укропа

    Жаркое из курицы