• Получение Заключения СЭС
  • Полупромышленные кондиционеры
  • Суп картофельный с грибами


  • Закуска Цыпленок Цып

    Рецепт вкусности:


    Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбейте с маслом и майонезом, посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.
    Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.
    Из куриной массы сформуйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками.
    Гребешки и клювики цыплятам вырежьте из перца, глаза сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.
    При подаче выложите закуску на блюдо и оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы вареная - 200 г
    морковь вареная - 1 шт.
    масло сливочное - 60 г
    майонез - 2 ст. ложки
    яйца вареные - 3 шт.
    перец сладкий красный - 1/2 шт.
    гвоздика - 12 бутонов или
    маслина без косточки - 1 шт.
    мускатный орех молотый - 1 щепотка или
    чеснок - 1 зубчик
    соль по вкусу

    Закуска Цыпленок Цып