Закуска из кальмаров с курицей

Рецепт вкусности:

Кальмаров, куриное филе, огурец и очищенное яблоко нарежьте соломкой. Заправьте майонезом.
Подавайте на листьях зеленого салата.

Нужны продукты:

кальмары вареные - 200 г
филе куриное вареное - 200 г
яблоко - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки

Закуска из кальмаров с курицей






Похожее...

Закуска Цыпленок Цып

Рецепт вкусности:


Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбейте с маслом и майонезом, посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.
Из куриной массы сформуйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками.
Гребешки и клювики цыплятам вырежьте из перца, глаза сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.
При подаче выложите закуску на блюдо и оформите по желанию.

Нужны продукты:

мякоть курицы вареная - 200 г
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
майонез - 2 ст. ложки
яйца вареные - 3 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов или
маслина без косточки - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка или
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

Закуска Цыпленок Цып