Завитки с цыпленком

Рецепт вкусности:

Мякоть цыпленка пропустить через мясорубку, добавить томатный соус, кетчуп, масло, майоран, уксус, соль, зелень и оливки, перемешать.
На тесто, раскатанное в пласт толщиной 5 мм, выложить приготовленную начинку, посыпать сыром и свернуть рулетом. Рулет охладить, нарезать поперек кружочками. Поверхность смазать взбитым яйцом.
Завитки уложить на влажный противень и выпекать до золотистого цвета.

Нужны продукты:

тесто слоеное готовое - 1 кг
цыпленок отварной (мякоть) - 500 г
сыр тертый - 100 г
томатный соус - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
оливки или маслины мелко нарезанные - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
майоран измельченный - 1/2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Завитки с цыпленком