Зразы из курицы с омлетом и овощами

Рецепт вкусности:

Куриный фарш соедините с предварительно замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолите, поперчите, еще раз пропустите через мясорубку и хорошо выбейте.
Для фарша морковь и кабачок мелко нашинкуйте, спассеруйте на масле, залейте яйцом, смешанным с молоком, и доведите до готовности. Нарежьте омлет с овощами мелкими ломтиками.
Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, разложите на них фарш. Края лепешек соедините, придайте изделиям овальную форму, запанируйте их в сухарях и жарьте на растительном масле до готовности.
При подаче гарнируйте запеченными овощами.

Нужны продукты:

фарш куриный - 450 г
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
панировочные сухари - 60 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для фарша:
морковь - 1 шт.
кабачок - 1/4 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Зразы из курицы с омлетом и овощами