• Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Тепловой мармит


  • Зразы из курицы с омлетом и овощами

    Рецепт вкусности:

    Куриный фарш соедините с предварительно замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолите, поперчите, еще раз пропустите через мясорубку и хорошо выбейте.
    Для фарша морковь и кабачок мелко нашинкуйте, спассеруйте на масле, залейте яйцом, смешанным с молоком, и доведите до готовности. Нарежьте омлет с овощами мелкими ломтиками.
    Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, разложите на них фарш. Края лепешек соедините, придайте изделиям овальную форму, запанируйте их в сухарях и жарьте на растительном масле до готовности.
    При подаче гарнируйте запеченными овощами.

    Нужны продукты:

    фарш куриный - 450 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 60 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    Для фарша:
    морковь - 1 шт.
    кабачок - 1/4 шт.
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль

    Зразы из курицы с омлетом и овощами