Булочки сырные (2)

Рецепт вкусности:

Для теста вскипятите воду с солью и маслом, всыпьте смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладите, введите яйца, перец и сыр. Взбейте массу до тягучей консистенции.
Разложите тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекайте при 210 °С в течение 10 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и выпекайте еще около 10 минут. Охладите.
Для начинки смешайте сыр, майонез, мелко нарезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.
Готовые булочки надрежьте, наполните начинкой.
Оформите кусочками перца и зеленью.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
перец красный молотый
соль
масло сливочное - 1 ч. ложка
Для начинки:
сыр - 200 г
майонез - 150 г
ветчина - 100 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец сладкий
зелень

Булочки сырные (2)