Яблоки печеные, с сахарной пудрой

Рецепт вкусности:

Из яблок, не очищая кожицы, удалите семенные гнезда, образовавшиеся отверстие заполните сахаром. Выложите их на противень, сбрызните водой и запекайте в духовке в течение 15 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
На 1 порцию: Белки – 0,3г Жиры – 0 г Углеводы – 28,7г
Энергетическая ценность – 116 ккал

Нужны продукты:

яблоки - 300 г
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Яблоки печеные, с сахарной пудрой






Похожее...

Яблоки по-болгарски

Рецепт вкусности:

Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом.

Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и начините кремом с орехами.

Выложите яблоки в смазанную маслом форму, залейте вином и запекайте в духовке до размягчения.

Каждое яблоко уложите на печенье, сверху положите джем и залейте горячим вином.

Нужны продукты:

яблоки крупные - 6 шт.
крем ванильный (см. рецепт Ванильный крем) - 200 г
орехи измельченные - 30 г
миндаль - 30 г
изюм - 30 г
масло сливочное - 60 г
вино красное - 375 г
печенье мягкое - 6 шт.
джем смородиновый - 1 ст. ложка
сок лимонный

Яблоки по-болгарски