• Щитовидная железа
  • Найти работу по душе
  • Дуэт Морское изобилие


  • Свинина с капустой (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета, влейте бульон, доведите его до кипения. Добавьте нарезанную кубиками свинину, посолите, поперчите и варите под крышкой до полуготовности.
    Капусту отожмите от рассола, промойте, добавьте к свинине, тушите 20 минут. Затем положите натертый на терке картофель, сметану и тушите все вместе под крышкой еще 15 минут.
    При подаче оформите моченой брусникой.

    Нужны продукты:

    свинина - 700 г
    капуста квашеная - 700 г
    бульон мясной - 500 г
    сметана - 1 стакан
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 1 шт.

    Свинина с капустой (2)