• Газобетонные блоки
  • Новости Укрины
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr


  • Закуска из капусты

    Рецепт вкусности:

    Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите.
    Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова.
    Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 10 листьев
    морковь - 5 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    перец красный молотый, соль по вкусу
    вода - 1 л
    соль - 1 ст. ложка

    Закуска из капусты