Картофельно-фасолевый салат

Рецепт вкусности:

Картофель в кожице хорошо промойте и запеките в духовке до готовности, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.

Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.

Для соуса смешайте по 4 столовые ложки растительного масла и уксуса, добавьте по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и укропа, хорошо взбейте.

Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите дольками вареных яиц и зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 500 г
фасоль стручковая - 150 г
птица вареная (мякоть) - 120 г
лук репчатый - 2 головки
морковь средняя - 1 шт.
помидоры - 1 шт. (большой)
масло растительное
уксус ароматизированный (травами)
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец
яйцо - 2 шт.
зелень (веточки) - для оформления

Картофельно-фасолевый салат