• Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Почки с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Почки зачистите от пленок, вымочите 3 часа в холодной воде, залейте свежей водой, доведите до кипения. Затем отвар слейте, почки промойте, залейте горячей водой и варите 1 час.
    Картофель сварите в подсоленной воде, затем протрите горячим, добавьте яйцо, соль, перец, мускатный орех, масло, перемешайте. Выложите половину картофельной массы в смазанную маслом форму. Положите сверху жареные грибы, почки, нарезанные ломтиками, накройте оставшейся картофельной массой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, полейте маслом. Запекайте в духовке до образования румяной корочки.
    Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    почки говяжьи - 500 г
    картофель - 5 шт.
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 100 г
    сухари молотые - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    грибы свежие - 100 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль
    сметана - 100 г

    Почки с картофелем