Салат из картофеля с яблоками

Рецепт вкусности:

1. Картофель нарежьте кружочками или ломтиками и залейте на несколько минут смесью бульона и небольшого количества горчицы.
2. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте кубиками или ломтиками.
Сыр нарежьте соломкой, лук зеленый — колечками.
3. Для заправки смешайте горчицу, соль, сахар, перец, уксус, масло и измельченный чеснок.
4. Картофель, яблоки, сыр и лук перемешайте, выложите в салатник, полейте заправкой, посыпьте семенами подсолнечника, оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель вареный - 300 г
бульон мясной - 80 г
яблоки красные - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 8 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
семена подсолнечника жареные - 4 ст. ложки
зеленый лук - 1 пучок
горчица - 1 ст. ложка
винный уксус белый - 3 ст. ложки
перец белый молотый

Salat iz kartofelya s yablokami